Укради меня от всех

Укради меня от всех
Я согласен быть украден,
Укради меня от тех,
Кто душой своею хладен.

Спрячь за каменный забор,
Без конца и без начала,
Где с вершин скалистых гор
Нам бы эхо отвечало,
Отзываясь из дали,
Слыша голос наш далёкий,
А старинный дуб высокий
Ждал бы нас в своей тени.

Укради меня от всех!
Стань единственной моею!
Я ж тебя теплом согрею,
Тем, что берегу от тех.

               27.10.10


Рецензии