Папе

Ты был единственным мужчиной в моей жизни...
Потом ушел... бесследно так простыл...
Хотя бы каплю гордости, пожалуйста, верни...
Держаться больше просто не хватает сил...

О прошлых ранах я сейчас пишу, и знаешь...
Прошло немало лет, а все как по живому...
Как с каждым днем надежды и мечты теряешь...
Уж лучше б я была дана другому...

И десять лет, и десять зим...
Боль комом в горле не проходит...
Порою так бываешь мне необходим...
Желание быть рядом с ума сводит...

Мне так нужно было твое тепло...
И в новый год под ёлкой мандарины...
И сколько раз садилась за письмо...
Дарите дочерям любовь, мужчины...


Рецензии