Устала ждать

Устала ждать... Ты не звонил сегодня
И даже СМС-ку не прислал.
Ты хочешь стать подарком новогодним?
Иль, может быть, ты от меня устал?

Наверное, я надоесть успела,
Наверное, ты хочешь тишины.
Бери. Неважно, что любить хотела,
Любовь моя как бой в разгар войны,

И ты не выдержал. Ну что же, соглашусь
Я с выбором таким не в мою пользу,
Но все ж под каждой строчкой подпишусь
Признания в любви, пусть тянет лишь на бронзу.


Рецензии