Ричард к Мэри

Я Ричард - кот-аристократ!
Изящен и хорош собою.
Духовно очень я богат.
Да и вообще - не обделён Судьбою!

Прекрасен я и внешне и душой.
Открыты предо мной все двери.
Но не смогу я обрести покой
Пока не подберу ключ к сердцу Мэри.

Из нас сложиться может прелестная пара.
Ведь мы оба происходим из хороших семей...
О Мэри, дорогая! Обрадуйте гусара!
Прошу Вас, согласитесь стать моей!

Вы хороши. Я тоже. Что скрывать?
Подходим мы друг другу идеально.
Вы - выбор мой! На прочих мне плевать!
Смотреться вместе будем шедеврально!

Из нас сложиться может прелестная пара.
Ведь мы оба происходим из хороших семей...
О Мэри, дорогая! Обрадуйте гусара!
Прошу Вас, согласитесь стать моей!


Рецензии