Начало о нем

Она любила… Сильно, до боли...
До дрожи в  своей душе... 
Не пытаясь искать лучшей доли,
Растворяясь от страсти к тебе.

А ты, прИнял все, будто должное.
Но она  - то любви ждала…
Вспоминал ты всегда свое прошлое,
Как  другая тебя предала...

Не прощая и видя умысел
Сделать больно тебе. Но итог?
Ты другую изрядно вымучил
То пуская, то нет, на порог...

А она не приучена к нежности...
А она пыталась понять
Ну чего - же такого сделала,
Когда заставлял ты страдать?

Несчастная, глупая девочка
Без подозрений о том,
ЧтО - не ОНА плохо сделала,
А просто ты мстишь за то

Что другая, с легкой улыбкою
И с гнилою, пустой душой
Чувства твои грубо вынула,
Растоптав, с каблучком, ногой...


Рецензии