Моя хорошая

Моя хорошая, родная,
Ты не узнаешь никогда,
Что я люблю, что я страдаю,
Что без ума хочу тебя…
Что мне легко не спать ночами,
Что мне легко встречать рассвет,
Что я тобой живу, мечтами,
Что не надеюсь на ответ.
Что в первый раз прошу у бога
Прощенья за свои грехи,
Что я в истерике рыдаю,
Когда пишу тебе стихи.
Что я готова вон убраться
И уступить тебя другой,
Лишь бы в глазах светилось счастье,
Лишь бы в душе царил покой…
Лишь об одном прошу я небо –
Чтоб перед смертью роковой
Ты подарила мне так много –
Одну ночь нежности с тобой…


Рецензии