Слезы облаков
Косы раскудрявые березы,
Облака, пушинками играя,
Проливают с неба свои слезы.
Плачут белогривые о лете,
О моей душе, забывшей веру,
Плачут о больном и гордом свете,
Ставшим отрицательным примером.
Капают осенние слезинки
На засохшую от зноя нашу землю,
Преклоняется увядшая травинка
Со смирением пред Господом вселенной.
Кается природа золотая,
Изувеченная тяжестью сознанья,
Молится не о себе родная,
Просит за отвергших покаянье.
Свидетельство о публикации №110102802213