Последний поцелуй

Здравствуй, неземной красы творенье!
Разреши к твоим прильнуть губам,
Я теперь судьбы своей мгновенье
За один лишь поцелуй отдам.

А за томность опьяняющего взгляда
К стройным упаду ногам,
Толи боль моя ты, то ль – отрада,
Я свою дорогу выбрал сам.

Сам израненной души остатки
Крепко сшил в неразделенный ком,
Что б теперь, влюбившись без оглядки,
Не грустить, не помнить о былом.

Чтобы если в подвенечном платье
Осень вальс исполнит не для нас…
Никого не обвинить в своем несчастье,
На земле живут и любят только раз.

Так позволь же алых губ хмельную
Всю отраву выпить как бальзам,
Я сегодня жизнь свою шальную
За последний поцелуй отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.