Линуксоид

Его удел компьютерный-
Совсем-совсем другой:
То мир его,запутанный,
Но за него он-в бой.

Есть знак. Не птица гордая,
Не дикий,хищный зверь.
И верность только твердая,
Что лучше нет,резвей

(В загрузке)- только Linux
(Как вариант - LinUx).
А Мicrosoft - на вынос!
(Пусть радуется Тукс).

По разным "переходам"
Он б с радостью провел,
Ворча про Windows моду
"всё на рабочий стол".

Скорее обновиться!
Откроют мир шесть букв.
Не зверь,но и не птица,
Гордись - LinUx вокруг!

Да,линуксоид будто
Безумнее иных...
Он счастлив мир Убунты
Открыть для остальных.

00:31 28.10.10


Рецензии