Властьимущим

Вам дана была власть.
Вы упились ей всласть.
Поработайте теперь для народа.
Хватит деньги грести,
Есть чужие харчи -
Вы жиреете год от года.

Бутерброды с икрой,
Мерседесы с броней -
Вот куда деньги вложились.
Ваше слово - закон,
А пред ликом икон,
Вы, в святые попасть умудрились.

09.2010


Рецензии