Страдания огородного пугала

Сегодня юбилей у тети Вали.
Совсем, я вам скажу, не ерунда!
На дачу все с утра поприезжали –
И началась сплошная чехарда.

К обеду трезвых вовсе не осталось,
И танцы объявил Валюшкин зять.
Едва  от ухажеров отмахалось -
Ко мне девицы стали приставать!

Кому какое дело, в чем причина
И почему не ОН я, а ОНО?
Не женщина я, но… и не мужчина!
Такое уродилось  - что с того?

Мне дядя Сева подарил кальсоны,
А тетя Фира – в завитках  парик
И чепчик очень странного фасона,
Его хватило б сразу на двоих…

Соседский Генка притащил обувку -
Ботинки со шнуровкой до колен!
А сам видать напился не на шутку
И требовал каких-то перемен!

Я этот день переживу  едва ли –
С ума сошла вся Валина родня…
Они, как на эстрадном фестивале,
Петардами палят – и все в меня!

А тетя Валя тоже молодчина -
Раз в пять  хитрее будет всех чертей!
Она подарков гору получила,
А мне  - терпеть  мученья от гостей!!


Рецензии
Веселое, своеобразное творение...

"Я этот день переживу едва ли –
С ума сошла вся Валина родня…
Они, как на эстрадном фестивале,
Петардами палят – и все в меня!"

Новых, ярких и весёлых творений Вам, Татьяна!

Борис Кравецкий   22.02.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.