Солнце
И вдруг стало тепло
Всем ветрам и морозам
Всем обидам назло.
Сумасшедшее СОЛНЦЕ
Полыхает во мне –
Разноцветное лето
В черно-белой зиме.
Заливаются светом
Все полянки в душе,
Мысли все отогреты –
Позитивны уже.
И на каждой странице
Просветленного дня
СОЛНЦЕ ставит автограф,
Не жалея огня.
Свидетельство о публикации №110102802083