Я не пишу тебе стихов и писем

Я не пишу тебе стихов и писем –
Все изменилось как-то вдруг.
Ты не приходишь больше ночью,
И слава богу даже в сны.

Ты растворился где-то в прошлом,
И все как будто не со мной.
Перечитаю буквы строчки –
Теперь ты только алфавит.

Я не спешу в другие руки -
В объятьях муку забывать.
Теперь все точно по-другому,
Не поменять, не разменять.

И память точно обомлела,
Тебя не видно даже здесь.
Пусть камень плавает над кофе,
Я ухожу, пора, ты сник.


Рецензии