Без любви

Который день подушка мокрая, в слезах
Ну сколько можно?!
Вновь вспоминаю о тебе...но осторожно
Ты был моим, а я твоей...уже неважно
Я знала, он наступит, этот день однажды
"Ты мой хороший, мой родной"...тебе шепчу я...
Воспоминанья о тебе во сне целуя
Я без любви твоей умру в преддверьи ада...
А ты иди, и не смотри назад...не надо...


Рецензии