Дождичное счастье
Утром в мое сонное окно:
- Я по стольким стеклам разбивался,
Но не видел солнца ни в одном.
Ты прости, не мог пройти я мимо,
Не сердись, а лучше расскажи
Про свою любовь, наверно, мило
С солнцем в сердце постоянно жить.
Я ведь тоже видел издалече,
Как оно сияет в небесах.
Знаешь, мне же нужно быть под вечер
За горами, и как раз в местах,
Где живет любовь твоя. Прогнозы
Обещали ясно там? Ну, что ж...
Нежностью своей наполню воздух -
На неё, поверь, способен дождь.
И со светлым вечером прощаясь,
Так и быть, тихонечко умру.
Радугой оставлю своё счастье,
Что к тебе когда-то заглянул.
плэйкаст
Свидетельство о публикации №110102801999
Игорь Иванов 9 28.10.2010 21:31 Заявить о нарушении
Опять Вы ко мне пристрастны - первой поставили среди хороших поэтов, спасибо, мне очень приятно.
Новую главу обязательно прочитаю, но не сегодня, устала как собака, в голове не мысли, а гудрон...
Ваша,
Венера Камская 29.10.2010 15:29 Заявить о нарушении