***

Жизнь игра,
Всё в ней страдания!
Муки, бессилие,
Пустота обывания!
Только лишь миф
Или чудо какое-то,
Сможет развеять всю суть
  Мироздания!

Лишь погрузившись в мечты
  незбываемые,
Ты ощущаешь всю силу
   СоздАния!

Но, возвратившись в
  реальность,
Ты ощущаешь весь груз,
Жестоких и тяжких
Жизненных мук!


Рецензии