Сегодня- другое дело

Сегодня- другое дело
Из бородатого дня
Кирпичные строю стены
Для остальных и себя.
Сегодня из белого камня,
Из мраморного стекла
В обрамлении шёлкового покрывала
Я высекаю тебя.
Сегодня- другое дело
Сегодня- светло и успех
Сегодня- шагаю смело
На красный- запретный для всех.
Сегодня- скелеты в шкафах
Глядят живыми глазами,
На собственный риск и страх-
Ваяю своими руками-
Тебя из тяжёлого камня-
С живою нежностью рук,
Тебе из беззвучной глыбы-
Хоралов ликующих звук.


Рецензии