В осеннюю стужу

В осеннюю стужу иду я по лужам,
Никто мне не нужен среди суеты,
Средь шума столицы печальные лица,
Им счастье не снится, мечты их пусты..
Дожди и туманы как сети обмана,
В далёкие страны сбежать не скорбя,
Упасть там у рая, чудесного края,
Русалки, вздыхая, обнимут меня..
В осеннюю стужу тебе я не нужен,
Я снова простужен и всё невпопад,
Прощаться не будем, лишь сердце остудим
И просто забудем про наш звездопад...


Рецензии
В душе осень
В глазах лужа
Во лбу проседь...
Кому я нужен?

Сергей Борщёвский   28.10.2010 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.