сегодня - один читатель...
так может быть точно хватит?
писать в этих строках душу,
заняться бы чем-то лучше...
таким бы ...для всех полезным,
лечить, например, болезни...
а может летать сквозь тучи,
так может все бросить лучше?
писать для себя и только,
хотя, что тогда в том толку.
зачем же писать о чувствах,
когда на страничке...пусто...
Свидетельство о публикации №110102801918
Елена Хить-Сапсай 17.07.2012 22:29 Заявить о нарушении