Тень твоя...

Опять сегодня дождик льет весь день,
Холодный ветер,аж сдувает с ног,
Твою в сторонке вдруг увидела я тень,
Приблизился ко мне насколько смог!

Тут быстро я к машине-завожу,
Глядим друг другу мы в глаза,
Мы встретились и видно я опять тебя с ума свожу,
Машина рвется ехать, я стою-в твоих глазах слеза.

Держусь за руль,я вся дрожу и с места встречи прочь,
Твой грустный облик проводил меня,
Остались листья,ветер,холод,ночь,
К своей машине ты, догнать решил опять меня.

Включила музыку, гоню и вся в раздумьях я,
Куда я еду? Не пойму? Зачем? С ума сойду!
На встречной полосе опять мелькнула тень твоя,
Зачем преследуешь, любимый, НЕ ПОЙМУ!   


Рецензии
С ума сойти - куда вас понесло,
Там, только тень,- зачем преследовать её.

Вячеслав Владимирович   28.10.2010 16:14     Заявить о нарушении
Любимый стал лишь тенью для меня,
О Боже! Видно я схожу с ума.

Спасибо за отзыв....

Алена Селезнева 2   28.10.2010 16:41   Заявить о нарушении