Я не могу дарить тепло

Я не могу дарить тепло,
Просто с детства не приучен,
Не то чтобы жалко мне было его,
Хронический, в общем случай.

Комар не может не кусать,
А юморист не может плакать,
На мне такая же печать,
Душа тепло привыкла прятать.

Бывают проблески, но редко,
Меня всего добром прорвёт,
И снова, как-то незаметно,
На круги чёрствости вернёт.

Зато в душе я очень добрый,
Люблю всегда и всех, и вся,
И внутренне совсем беззлобный,
Такая в жизни мне стезя.

28.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии