Холод

Реки крови текут по Земле,
Крики боли и стоны страданья!
Я стою на этой тропе
Разрывая венец Мирозданья!


Сердце стало холодным как лёд.
Нет в глазах,
Ни печали, ни радости!
Только холод скрывает в душе
Какие-то мелкие слабости...


Рецензии
Мелкие слабости мне понравились)))

Ольга Таранова   21.03.2011 04:06     Заявить о нарушении