Я приду к тебе воспоминанием
с ночной прохладой,
с дуновением свежего ветра,
с мерцанием звезд...
Я развею хмурые тучи дневных забот
и тревог, согрею твою душу
нежным теплом спокойствия...
Я возьму на себя твой недуг
и укрою тебя одеялом
сладкого безмятежного сна...
Я коснусь тебя поцелуем
и прошепчу слова заветные...
Ты только помни меня...
Свидетельство о публикации №110102801885
Александр Громыко 2 27.03.2021 17:45 Заявить о нарушении