Эх, Елена!

Эх, Елена, нет удачи,
Запропала, навсегда,
Где найти её, задача,
Для философов, всегда,

Где – то носится с ветрами,
Или спит, в расщеле льда,
Все бегут за нею сами,
Я же, бегать, ни когда,

Коль захочет, так ворвётся,
С «повезёт», на всей груди,
А пока что, сердце рвётся,
От немереной тоски


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.