Четыре смерти

… Вырежь глаза его
И сердце вырежь, чтоб не билось
Мы изнасилуем ее
И так хотим, ему чтоб снилось
Убей её нежно, вставь нож между ног
Забери её душу, чтобы он увидеть смог
Разбей его жизнь, отрави его кровь
Чувствуешь, как умирает твоя любовь?
Для чего же ты жил, неужели увидеть
Как мы решили её расчленить?
Ты не готов её увидеть смерть
Но в конец её жизни я тебе открою дверь
Приладь её шее конопляную нить
Но запомни – она не должна красотку убить
Дай ей дышать , смотри на её стоны
Подвесив, раздень – унизить её чтоли?
Разорви одежду, я хочу это тело.
Видит ли он, что я буду делать?
Свяжи её руки, опусти её на пол
Раздвигай её ноги, изнасилуем бабу

Я видел её, чувствовал боль
Он никак не хотел остановиться сыпать соль
Её стоны я слышал, мы теряли сознание
Но просыпались, ненавидя отчаяние
Мы невиновны, но моя есть вина
Ей обещал, но не сберёг её я
Он входил в неё вновь и вновь
Обещал я убить, изрыгая свою кровь
Я видел слёзы, знал и унижение
Но то, что увидел – это уничтожение
Шесть человек в течении часа
По кускам отрывали от беременной мясо
Голос охрип, она умирала
Но душа её в небо не улетала
Резко двинув вниз кого-то из них
Крюк полетел вниз, её позвоночник – за ним
Но она ещё жива, сердце бьётся в груди
А я бултыхаюсь в нашей крови
Для неё уже почти всё позади
Да, дорогая, я разрешаю уйти
И вырвал сердце он её, она издала последний стон
И съели его, вызвав мой блевотный истом

Меня повернули, а я видел её
Тело висело, мертво над землёй
И режет её та, что была когда—то со мной
Вырезая почти рождённых детей
Я на спине, надо мною бугай
Длинный мачете он поднимает
И держа за горло меня, втыкает его
Я голову запрокинул – мне всё равно
Не чувствую боли… скоро я догоню её
Но пока нож режет солнечное сплетение моё,
Я не могу представить её

Режь не так быстро, он не чувствует боли
Он ведь не первый, мной убитый который
Боли не понял, не понял закат
Жги его, совесть моя, жги его, скат
Надоело мне всё, откуда слёзы?
Ещё одно убийство, место под чёрной луной
Тело его укроет мглой
Ну а сейчас, идём в мой шатёр?
Любимая, что убила любимого
Не надо слёз, не надо и грез
Его ты не любила, довольно уж звёзд
Ушла ты ко мне, изменила ему
И ты меня любишь, что не так – не пойму?
Теперь же он мёртв, как и мертва будешь ты
Меня ты предала, я уничтожил ваши мечты
Ты любила его, и любил он тебя
А я тебя презирал, и ребёнок, что умер
Был он мой, а ты убила его
И ты сдохнешь, точно так же, как он
Прощай же, навеки, кукла моя
Я никогда не любил тебя


Рецензии