Друг
Уважаю я его, пред ним открыты мои двери
Доверю я жизнь, деньги, ключи и машину
Тот, кто мне всегда прикроет спину
Последний человек, тот, кто протянет мне руку
Самое лучшее лекарство от скуки
Люблю, верю и знаю, будет со мной
Что бы ни случилось, свою протянет ладонь
Человек с большой буквы
Вне времени и лжи
Его кровь важнее слухов
Плохого о нём не хочу слышать, молчи
Незаменим он, как воздух
И так же важен, как свет
Всегда мой боевой поднимет он дух
Со мной в любую дорогу готов «да» ответ
В его груди гордое сердце
Я им восхищён, ведь оно как моё
Горящие мысли, приправлены перцем
Друг, что навеки будет со мной
Пойдёт со мной, развеет страх
Не нужен нам больше никто
Не убоимся жизни даже в ледяных горах
Глаз за глаз и кровь за кровь
И знаю я, что нет ничего
Что сумело бы нас разлучить
И гордость за то, что есть я у него
Может жар моей крови утолить
Для него я готов ко всему
В любой ситуации я за него
На всё я способен, и потому
Враг наш заранее уже побеждён
Моральная сила, нет ветра в словах
Уверен я в том, что он не раб
Жизни падут, льём кровь на лугах
И уступаем приглянувшихся баб
Пиво и водка – байда не для нас
И не отрицаем, что коньяк пьём сейчас
Если нет вести, весь снег – пустая зола
Лжи ржавчина не съест дружбы благородный метал
Мы однолюбы и есть у нас подруги
За девушек друг друга стоим мы горой
Кто нам не верит – уже наши слуги
Мы не как все – остаёмся собой
Уважаем наших спутниц и любим их
И если что надо – я для его, а он - для моей
И многих доводит такой вот стих
Не разлучат никто, даже из прошлого лики мелькавших ****ей
Купили две машины, матово-чёрные двенашки
Не бухаем, не курим, не кидаем бумажки
Не любим ****ей, не ходим по клубам
Мы работаем, строим, и и детей будущих любим
Дружба навеки, я знаю это
Мы с ним семья, не волки, дитя человека
Друг за друга, за мать, за отца и жену
Кто что-то не понял – пусть прочь идут
Лучший друг, не скучай
Я с тобой, ты так и знай
И я днём, и ты – ночью
Номер мой не забывай
Для тебя я на всё
Я готов и я пойду
За тобой, куда бы ни шёл,
Я с тобой, лучший мой друг
Свидетельство о публикации №110102801831