Прощальный бал...

Пред уходящим торжеством
Осыпь мне золотом колени,
Заката, меркнущим крылом,
Укрой мне сердце от сомнений,

Кружи мелодию листвы,
Даря последний тур на вальсе,
Под бледность прошлой синевы
Шепнуть успей мне - не печалься...

Твой тихий шепот листопад
Под ноги бросит мне коврами...
И я, забыв где рай, где ад
Шагну за павшими словами...


Рецензии