Твоими устами мед бы пить, а не виски

Твоими устами мед бы пить, а не виски,
Читать наизусть Шекспира, цитировать Лорку,
А ты постоянно учишь ругаться матом…
по-свински
вести себя в обществе,
каждую мелочь доводишь до склоки…
Но я продолжаю искать в тебе только плюсы,
Плюю на законы физики со своей колокольни,
И прячусь от злых языков в ракушке моллюском,
А мне бы задаться вопросом однажды «на кой мне?»
Но всякий вопрос за собой тянет множество «если»,
А множество «то» не всегда для меня очевидно.


Рецензии
Философское в чем то... Рад был прочесть. Хороших выходных тебе!

Джон Магвайер   30.10.2010 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон:)
И Вам тоже)

С уважением

Снежана Ростова   30.10.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.