Слово...
Еще живое, но уже не вместе...
Ложится слово в лоно из строки,
Не ожидая ни хулы, ни лести...
Его, слетевшая с души ночная мгла,
Словно слезу, роняла на бумагу...
И боль, что сердце сжала - отошла,
Не исчезая навсегда однако...
А слово - павшее - лишь часть меня хранит,
Но, смотрит, отстраняясь, как итожа...
Как откровенный памяти визит
По оголенным нервам... и по коже...
Свидетельство о публикации №110102801819