Научились крутить дули

Лю-ли, лю-ли,лю-ли, лю-ли.
Научились крутить дули.
Комбинацию поймали,
Пальчики, как есть собрали.

Говорят, что не бывает,
Только дети собирают.
И потом от восхищенья,
Пялят глазки в изумленье.

Что такое получилось,
Им не время понимать.
Но уроки всех дразнилок,
Учит жизнь их применять.

Так малютка развивает,
Пальчики пока свои.
И играя, крутит дули
Восхищаясь от души.


Рецензии