мне кажется, это - никогда не кончится
стая голодных птиц, выклёвывает сердце.
печень. лёгкие.
до хрипа дышу,
дышать! не забыть простой механизм:
вдох-выдох.
мазохизм выживания.
выжимая себя, выкручивая руки,
вытягивая жилы,
молиться. что будешь жив
хотя бы под утро.
нутром чуять исход.
восход встречать как сигнал к началу
казни.
исчезни, забери рваную в клочья душу,
память.
дай мне вдохнуть.
разрыв аорты.
сотрудникам морга - весёленькая работа,
штопать остатки души.
дыши, сука, дыши.
выплёвывай отраву.
все вокруг правы, чертовски правы,
надо перешагнуть.
идти дальше.
только меня выворачивает наизнанку,
просто мясом наружу.
душа отлетела.
тело осталось корчиться.
мне кажется, это -
никогда не кончится.
0:14 28.20.10.
Свидетельство о публикации №110102800171