Подожди

Ах, сынок, ну как же это вышло:
Ты – ушёл, а мать с отцом живут.
Долог день, алеют в гроздьях вишни,
Лишь тебя мы не находим тут.

Кто представить мог такое горе?
Кто мог думать о судьбе такой?
По какой, по чьей суровой воле
На судьбу беда легла строкой?

Навсегда ты в сердце, ты – навеки
Наша боль, воспоминанья, сны…
Там, наверно, ждёшь ты с нами встречи.
Подожди, мы здесь ещё нужны.


Рецензии
Сочувствую Вам, невосполнимая утрата, и тяжелое испытание для родителей...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   14.11.2010 21:16     Заявить о нарушении