Отцу
Безгрешный грешник и святой,
Ты был великим делом занят,
Отчизну заслонял собой.
Как все, в годах военных сложных –
И человек, и идеал,
Ты в ипостасях всевозможных
В раскладе жизни представал.
Года прошли неровным строем
По плацу жизни непростой.
Ты – для Отчизны стал героем,
Я – без тебя стал сиротой.
Свидетельство о публикации №110102801664