Её б огонь, к моим желаньям

Её б огонь, к моим желаньям,
И колдовства с очарованьем,
Так позабыла бы она,
Про слёзы, что дают глаза,

Про песнь с печалями на нотках,
И одиночество в плетёнках,
А грусть, сбежала бы ворча,
С собой дожди все волоча,

И листья б ветром из под ног,
С любовью, нежно поднимались,
Кружились наверху как стог,
И веткам, мило отпускались,

О, эта женщина, она,
Кружит мечтами и коврами,
И потому, совсем одна,
Что не звонит мне вечерами!


Рецензии