Дочь
Ни чего не значат. Ты символ красоты
Почему одна? В ожиданье счастья
Осень, дождь в душе, за стеклом ненастье
Восстаёт душа! Вижу наважденье
Он сегодня не прийдёт, в это воскресенье
Да хранит Господь!Счастье и глаза
Позабудешь этот сон.Знаю навсегда
Свидетельство о публикации №110102801617
Александр Краснов 13.03.2012 23:07 Заявить о нарушении