В. В. М

             По  МАЯКОВСКОМУ  РОВНЯЯСЬ !!!
         Шагая по МИРУ в  ШирОких ШТАНИНАХ !!!
      На  НАШУ  ЖИЗНЬ
   МЫ  СМОТРИМ  СОДРАГАЯСЬ !!!
ГОРДИМСЯ ТЕМ , ЧТО  МЫ -- МУЖЧИНЫ !!!

               * = JT =


Рецензии
А инициалы с моими совпали))) Увы, - Маяковскому)))

Флер Делакур   25.01.2012 18:21     Заявить о нарушении