Нет это что-то несуразное

  Нет это что-то несуразное.
Мне снова нравится она-
Опять такая же прекрасная,
Как захмелевшая Весна.
  И взгляд её с каким-то холодом,
Забытый всуе долгих лет,
И косы мятою и золотом,
Каких нежней на свете нет......
  Зачем мне, что оставил втуне я?
Забыл ли? ( только б не начать).
Но вновь какое-то безумие,
И нераскаянья печать.......
  Рассвет к закату ли потянется,
Укроет ночь ли землю тьмой,
А я всё тот же горький пьяница,
Что пьян без просыпу другой.
  И, замирая в нетерпении,
И упиваясь красотой,
Живу в каком-то сновидении
Между удачей и бедой....


Рецензии
"Живу в каком-то сновидении" - мы так похожи! Спасибо за конкретику состояния. Прозрела!

Надежда Антонова-Маковик   10.06.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.