В объятьях...

Рука ложится на плечо,
Душа, как свечка, тает нежно,
То - обжигает горячо,
То - замерзает льдинкой снежной.

Не знаю, что к тебе влечёт,
Быть может, зной ночных лобзаний,
Что страстью огненной печёт,
Иль холод утренних признаний?

Но быстро ночь бежит ко мне,
В объятьях жарких снова таю
И наяву, или во сне,
Вновь в облаках любви витаю!

Рука ложится на плечо...
Душа, как свечка, тает нежно...



   Изображение из Интернета "В объятьях Морфея".


Рецензии