холодно

холодно
в этот день мне особенно
холодно
почему,я не знаю,просто чувствую,
что замерзаю
холодно
словно смятые листья
и побитые кисти
холодно
просто так
и откуда,не знаю
холод в душу вползает
холодно
медленно
и два дня и две ночи
холод душу морочит
мне
холодно
холодно


Рецензии