Губи, губи меня безумством

Губи, губи меня безумством,
Быть может, я, тогда очнусь,
Лицом к тебе я повернусь,
И возвращусь, со своим чувством,

Где часть меня с огнём и буйством,
Ждёт, трепетно любовь храня,
И страстью млеющей маня,
Люблю, мне шепчет, очень грустно,

А я, дурак, свой вкус блаженства,
Утратил, по мечтам летая,
Но вся любовь, твоя, святая,
Вернёт мне наше совершенство!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.