Я тебя никогда не забуду...
Пусть ты был для меня лишь мечтой,
Часто плакать наверное буду,
Никогда пусть не были с тобой.
В голове снова мысли промчались:
Пустота, ты - подруга моя,
Жаль, что ты лишь со мною осталась...
Словно море, бушует душа.
Я тебя никогда не забуду.
Солнце скоро войдет в горизонт.
Я наивно поверила чуду,
Но от града не спрячешься в зонт.
Мое сердце, залитое кровью,
Бьется ровно в усталой груди,
Я смирилась давно уже с болью,
Я устала от муки любви.
Я тебя никогда не забуду,
Стану тенью я в жизни твоей,
И возможно когда-то пойму я -
В мире много ненужных людей.
Свидетельство о публикации №110102800151