Моя Родина

Ты красива, ты умна,
            Моя Родина.
Ты богата, ты щедра,
            Моя Родина.
Ты велика, ты сильна,
            Моя Родина.
Ты бескрайне широка,
            Моя Родина.

Так отчего ты так нища,
            Моя Родина?
Отчего ты так скупа?
            Отчего уродина?
Отчего сынов твоих
            Разбросало по миру?
Да враги твои помирают
            Со смеху?

08.2010


Рецензии