Гормон счастья о проснувшимся

Гормон счастья. О проснувшемся

   Давай мы вместе полетим на ту планету, – не знаю, как это сделать, чтобы лучше получилось? – чтоб она стала для нас новым воплощением. Зачем ты удивляешься? Покажу именно тебе. Куда летим, не знаю, а только представляю планету, где скопления маленьких существ, будто бы людей, из города с приставкой «МЕГА»... Она огромная! – подлетим поближе, чтобы увидеть. Но только серость города заслонила солнце. Даже поливальные машины не справляются с грязью выхлопов, что город за день выбрасывает на улицу, а проявляющиеся пешеходы спешат куда-то... Смотрю, стараюсь всё услышать, разглядеть. А там, на скамейке в парке, сидит он, наш герой, и думает. Быть может, спит... И всё это, наверное, ему приснилось. Но какова правда о будущем?
2010



"Пролог.Гoрмон счастья или повесть о проснувшемься "
Рубен Тер-Абрамян

 
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2010
Свидетельство о публикации №210102800279


Рецензии
Ниночка, интересная сказка получилась, спасибо за стихи!

Елена Ларская2   05.11.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ!Елена!Хорошего настроения...С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 23:12   Заявить о нарушении