Желтый лист...
Незаметный в октябре.
Жёлтый лист плывет по луже,
Дождь крапает по земле.
Грянут скоро к нам морозы,
Осени придет пора,
Поменять одежды злата
На пушистые снега.
За окном уже смеркает,
Ветер клонит веток хлыст,
По стеклу они хлестают,
От тебя мне весть несут.
Слышу в этих тихих стуках,
Что сегодня не придёшь.
Холод медленно и нудно
Пробивает тело в дрожь.
Сердца боль унять пытаясь,
Обращаюсь я к судьбе,
Все себя понять стараясь,
Отвечаю сам себе,
Столько лет прошло и что же,
Те же строки я пишу,
Ничего не изменилось,
Я по прежнему тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110102801482
С уважением и радостью.
Мурат Горский 21.10.2011 02:01 Заявить о нарушении
Наталья Велиева 21.10.2011 17:41 Заявить о нарушении
Мурат Горский 16.12.2011 02:58 Заявить о нарушении
Наталья Велиева 17.12.2011 21:41 Заявить о нарушении
Мурат Горский 17.12.2011 23:49 Заявить о нарушении