Приди. Нам вместе так тепло...

Приди. Нам вместе так тепло (*)
Ты раздели дороги радость
Придет ноябрь, снег придет
И что же с летом ста'лось?

Набросок тот замысловат,
Что осень нам двоим дарила...
Любовь, что лампа в тыщу ватт,
Вокруг все ярко осветила

И пусть не прост и долог путь
Дождями нас судьба умыла
Так дерева на век уснут
Луна протяжно зимой выла

...А мы вдвоем.
Часы наш до'суг не убавят.
Дороги лечат нас огнем
И нет его.
           ...Хоть обжигает

И души наши в рай пойдут
Рука в руке, туда идем
...Костер земного вновь задут.
Костер небесный вновь зажжен.

10 октября 2010 г.

(*) Владлен Феркель


Рецензии
Мне понравилось. Гармонично, очень лирично, трогательно.

Евгения Холодная   10.11.2011 04:03     Заявить о нарушении