Я помножен на девять зеркал...
Столько раз здесь приходит душа.
В отраженьях тебя я искал:
В прошлой жизни была хороша.
Коли помнишь меня, подмигни.
Мы с тобой были муж и жена.
Нас свели снова неба огни.
...Снова ждет нас дорога одна.
16 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №110102801431