Белизна ноябрьского снега...
Каждый раз как новизна пленяет.
Здесь зимы нетороплива нега.
Небо свет на землю вновь роняет.
Белой чистотой зимы умоюсь.
Надышусь я воздуха прохладой.
Дома радостно, придя, накроюсь
Одеялом теплых снов. Отрада
Новых дней чудесно свежих, снежных
Окунет в мечтаний новых бег,
Словно заморозки, неизбежных.
...Я улыбкой встретил первый снег.
07 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №110102801428
Пантелеев Борис 23.12.2010 19:01 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Со встречной,
Кузнецов Евгений Петрович 23.12.2010 19:09 Заявить о нарушении