Стихи пишу я как молитвы...

Стихи пишу я как молитвы,
Любовь мешая с верой в Бога.
Мы ходим все по грани бритвы.
Известно нам: одна дорога

Пришедшим жить на этот свет.
Здесь искупаем те грехи,
Чтобы свести всю грязь на "нет".
И пусть бывают нелегки

Ниспосланные испытанья,
Что мудрым небом нам даны.
Я верю в праведность сознанья.
...Оно со светлой стороны.

02 сентября 2007 г.


Рецензии