Я одинок в своем стремленьи...

Я одинок в своем стремленьи
Как одеяние изменить
Весь мир как суть, его явленье.
Сквозь жизнь свою нести как нить

Готов идею человека.
Позволь ему в единстве цвесть
Души и тела. Верой века
Любовь пусть будет. Здесь я весь.

01 августа 2007 г.


Рецензии