Качалась ветка на ветру

Качалась ветка на ветру, качалась ветка,
А желтый лист дрожал и вспоминал Весну.
И улыбалось Лето, жаркая соседка,
Да плакал дождь осенний, глядя на Луну.

И я не знаю почему, никак не знаю!
Любовь в душе моей красива и больна,
Лишь студит ветер кровь, а я его вдыхаю...
И этот мир хочу запомнить навсегда!


Рецензии